因果录 介绍世间的因因果果。

丁嘉丽忏悔竟将19岁女孩从地狱超拔出来了!

忏悔的力量不可思议:丁嘉丽忏悔竟将19岁女孩从地狱超拔出来了! 编者按语:以下视频第一集为著名演员丁嘉丽的忏悔,忏悔她为演电影而在产科实习时发生的事情,一位19岁的女孩堕胎后身体不适,其他医生都回家过节了,女孩向丁嘉丽求救,丁嘉丽没有理会她,致使女孩大出血死亡。当丁嘉丽在大悲古寺发露忏悔这一段经历时,其忏悔的功德竟然现场将正在地狱受苦报(因堕胎杀生)的女孩超拔出了地狱,现场附体在一位居士身上述说地狱之苦,并要求帮助她往生极乐世界。如果我们也都真心忏悔一下我们的过错,包括向我们没有尽孝道的已故亲人忏悔,牠们是否也会从地狱等恶道中被超拔出来?以下视频实录了丁嘉丽的忏悔、19岁女孩的附体述说、居士们超度女孩去极乐世界的全部过程。

发布: admin 分类: 丁嘉丽 评论: 0 浏览: 4

丁嘉丽:咬定佛号,贵在坚持

尊敬的各位法师、大德同修们,大家好,

惭愧末学丁嘉丽今天与诸位仁者汇报的题目是《咬定佛号,贵在坚持》,主要想与大家分享一下我在学习印光大师十念法念佛拜佛的点滴粗浅体会。

四年前我开始接触到胡小林老师讲解的印光大师十念法,然后在这四年里,我坚持用十念法念佛、拜佛。我渐渐发现自己有了些变化,慢慢地对自己有点信心了,逐渐从以前的爱指挥管理别人变得修理改正自己了,无形之中我的家人也发生了变化。

这四年寒来暑往,除了接拍了几部影视作品外,我就在家里专门念佛、拜佛、听经,说起来容易作起来真难。夏天三伏天热得衣服汗透出了碱印,仍咬牙坚持绕佛、拜佛;冬天家没有暖气,我穿得厚厚地也坚持绕佛、拜佛。我的目标就是咬定这句佛号。“你刚学十念法,贵在坚持,坚持下去就能成功。”这是尊敬的胡小林老师嘱咐我的话,每当我动摇的时候,我就看这条短信鼓励自己一下,自己给自己加油:“贵在坚持,坚持下去就能成功!”

因为我以前从未安定下身来这么老老实实地去念佛,这四年来可以说90%以上是妄念纷飞,自我挫败感超强,屡次都想放弃不想念佛了,屡次又咬牙坚持了下来,应该是个自己不断跟自己打架、自己不断说服自己坚持的过程。

我这个人从小到大干什么......

发布: admin 分类: 丁嘉丽 评论: 0 浏览: 4

丁嘉丽:榜样的力量——我学佛的因缘

尊敬的各位法师,各位大德同修:大家好!

惭愧末学丁嘉丽德薄福浅岂敢妄谈佛法,唯求阿弥陀佛慈父加持,让我用身、口、意将我学佛的因缘和学佛的点滴体会真诚的表述出来,愿能抛砖引玉,愿法界众生皆真信切愿笃行念佛求生净土。我今天恭敬向大家汇报的题目是:《榜样的力量——我学佛的因缘》。

我还是第一次整理思路,来谈我学佛的因缘。

近二十年前,我的第二次婚姻出现危机,情绪低迷一直想着自杀。我根本没想着我的两位年迈的老人和一双年幼的儿女,整日以泪洗面,这种情况持续了很长时间,让我爸妈十分担忧我的精神状态。

我现在知道这种让父母操心就是不孝。我爸妈在“三年自然灾害”时期把我收养培育成人那么辛苦,我想自杀,就是对他们的大不孝。

另外我的儿子当时还在襁褓之中,我这样抑郁,心有嗔恨,每天喂奶就是每天在对孩子喂毒,尊敬的师父上人讲经时特别强调过这是母亲对婴儿的伤害。更何况听师父上人讲经说,自杀之后神识会七天重复一次自杀的痛苦,我想起这些觉得真是后怕,惭愧至极。

就在那个阶段,一位著名导演知道后,他邀我去他家坐坐。我带着满心的怨气和委屈来到他家,想跟他诉说。我进屋他没让我说话,就是让我先净手去给他家供的观音菩萨点支香,上完香他......

发布: admin 分类: 丁嘉丽 评论: 0 浏览: 5

丁嘉丽:孝养老人理得心安(二)

(十)胆管手术遇阻

妈妈的胆作手术摘除了,可不久胆管又被沙子堵住了,需要把胆管拓开。当时是协和医院的主任给我妈妈做的手术,他医术高超,这样的手术他做过许多次了,不算难。但是我听说医生的衣服都湿透了,手术还是不成功。事后他说真奇怪了,就是有股力量在阻止他进入胆管进行手术。

我就跪在手术室门前求观世音菩萨。

正在念观音菩萨圣号时,来了一个电话,那是一个修行相当好的师兄打来的,他事先并不知道我妈妈那天手术。结果他开口就说,“嘉丽,你别求了,有众生不让进,进去也给推出来!”我惊呆了!又一个他心通的修行人!

果然妈妈的这个手术做得不成功。

医生决定接着做另外一个手术,做这个手术时,我妈就开始倒气了,莫名其妙地出血,还查不出哪里出血。我妈妈当时跟我喊:“赶紧搬别的房子住,这屋太乱了!”她跟我说这个屋子乱,要求搬屋子;她还说她看到很多穿黑衣服的人,推她、打她,嚷嚷着那事怎么办。

我妈妈虽是胆管癌,但一直都神智清楚,她跟我说这话时依然头脑明白。她跟我描述,最可怕的一个穿着清朝衣服,戴着清朝头饰的女人,站在门边堵着门,一直用眼睛死死地盯着我妈,直钩钩地,吓得我妈心慌意乱。

这时我才明白那个师兄电话的含义。我那时已开始......

发布: admin 分类: 丁嘉丽 评论: 0 浏览: 6

丁嘉丽2015学佛念佛心得语录精华

× 依众靠众念佛帮助我天天坚持着,哪怕心早跑了,可至少我人在家中念佛,身在绕佛、拜佛。

× 要依众靠众念佛,但人数绝对不能太多。

× 这些都是考验,都是佛菩萨示现,磨练我心性的,借他们回光返照照我自已,反省我学佛走偏了没有,我的心定在这一句阿弥陀佛佛号上没有?

× 不要被外境所牵,要心归于佛号上。

×闹钟一响,我就起来了,不愿给自己找借口多睡了,我就这么坚持住了。时间长了,现在早起就不费力了,也就习惯成自然了。

× 你不要想控制妄念,要把注意力集中在佛号上,妄念来了,不去理它,仍然是认认真真念阿弥陀佛。时间长了,妄念自然而然就被佛号替代了。

× 学佛、念佛不能急,不能投机取巧。

× 总是有“有求”的心,想求有点感应境界,这些都是错的。

× 公修公得,婆修婆得,不修不得!这世界上任何人即使是师父上人和胡小林老师等诸位大德都不能依靠,生死轮回中我们必须依靠阿依陀佛!

× 我们自己不好好念佛,怎么能在病苦、灾难、死亡面前提起佛号解决生死问题呢?

× 念佛急不得,急于求成也是贪,也会因贪成障,而且还容易走火入魔。

× 我是每天四点起来拜佛拜到八点;八点半左右到下午三点半是绕佛、拜佛,时间各半,中午吃饭的时候是看一遍......

发布: admin 分类: 丁嘉丽 评论: 0 浏览: 0