因果录 介绍世间的因因果果。

忏悔邪淫汇总合集

忏悔今天自己看带有色情的小说

下午休息时,本来打算睡觉休息的,由于无聊睡不着觉,想着看一会儿小说可以早点睡觉,看着看着就又忍不住胡思乱想了,动了邪念,罪过,罪过,因为这个自己一直都很痛苦,一直都想去戒掉,曾经写了一个月的四种清净明悔经书,可是中间竟然又犯了,这个让自己深受其害,很多不好的习惯都戒掉了。唯独这个自己费了很多的心思,也难以启齿。更是拿它没有办法,以后再犯的话,就天天忏悔,直到不犯为止。愿观士音菩萨加持,保佑弟子戒掉这个坏习惯。南无准提菩萨摩诃萨,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。

忏悔酒后邪淫

今天又要在此忏悔,没控制住,戒邪淫差不多两个月了,今天心情烦燥,喝了酒,又邪淫了,我不知道如何来形容自己了,明知故犯,畜生不如,屡教不改,死性不改,没有救了。没有脸了,猪狗不如,沉迷淫欲,唉,我怎么会到如此地步,我怎么会成为色欲的奴隶,我以前不是这样的。自制力太差,借口,欲望深重,业障深重,借口,都是自己这颗肮脏的心在作怪。我知道又会倒霉了,都是自找的,谁叫我邪淫呢。自己承受吧。我没有有脸在此忏悔了,以前三番五次地忏悔都是假的,现在是又犯。求阿弥陀佛救我。

悔过自新,深信因果

我虽没做过恶,却动了淫心,没想到今年却得了果报。我信佛,却没有真正去感知,也没有意识到自己的意念做恶.如今我生活在恐惧中,生活也随之改变,身体也在变化着,这是有前因而得苦果,成为终生憾事.刚成年却有此果报,不知是否还能行孝,还能对家庭尽责?仿佛自己已经身在黄泉路。我去过八大处灵光寺,在佛前表过信念,因意志薄弱,使自己得不到解脱,还在煎熬之中,今天看到网站后才仿佛受了指引决心真心念佛,悔过自新!并告诫类似我人早敛此心,否则害家害已,终会遭世人唾弃,永世不得安宁!南无阿弥陀佛。

忏悔意淫

也不知道怎么回事,脑子里一直出现一些意淫的念头,罪过,罪过,弟子知道这样的行为很恶劣,心里很难过,也很痛苦。不知道是不是越想戒除意淫越是控制不住念头,适得其反的效果,南无观士音菩萨,弟子真心悔过,知道自己犯了大错,而且还错了这么多年,虽然没有铸成大错,可是意淫也使自己受到惩罚,自己的健康很差,经常爱生病,都是受此报应得到的恶果。弟子知道自己的行为很可耻,弟子愿菩萨加持,让弟子早日戒掉意淫的念头。忏悔自己的意淫,南无准提菩萨摩诃萨,南无阿弥陀佛,南无观士音菩萨。

真诚忏悔我的邪淫,饮酒,吃荤过错

昨天外出吃了烧烤,喝了不少酒也吃了很多肉,回家里睡觉就犯了邪淫的错,一觉醒来还有点儿想不起来昨天发生的事情。弟子知道昨天犯下了错,愿昨天被我和家人所吃的众生能早日消除业障,往生净土。愿弟子今后不再犯饮酒邪淫的过,愿世人都能避开此错误。南无南无观世音菩萨!南无大慈大悲地藏王菩萨!南无药师琉璃光如来!南无阿弥多婆夜,哆他伽多夜,哆地夜他。阿弥利都婆毗,阿弥利哆悉耽婆毗。阿弥利多毗迦兰帝,阿弥利哆毗迦兰多。伽弥腻,伽伽那,枳多迦利莎婆诃。

忏悔自己的邪淫

大概由于自己在家被父母娇生惯养惯了,在学校里和家里落差大了,可能导致我心理变化极端了些。在学校我感觉自卑,怕人,嫉妒,嫉恨,羡慕进而到了后来变得自傲,虚荣心重,炫耀心重,嫉妒心重。我说出来就是已经意识到错误了,我会学着慢慢改正的。由于虚荣心,炫耀心就玩起了网络游戏,和人攀比,口出脏话,乱花钱,处于青春期网络上开始和异性胡乱交往起来,逐渐发展成现实交往犯下了邪淫。我感到后悔不已,希望我的告诫能帮助到人。结婚之前,万万不可邪淫。

忏悔今天的意淫

还是有那么一点点意淫,比之前好些了,依旧坚持忏悔,真心的悔过,愿意坚持戒掉。虽然这些话有些难以启齿,但是为了自己的健康,为了自己的以后,不管多么的艰难,自己都要坚持下去,愿观士音菩萨可以看到弟子的诚心,加持弟子戒掉意淫的恶念。谢谢您!谢谢各位师兄的鼓励,我很欣慰,虽然我学习的时间很短,你们的鼓励给我带来了很大的信心,我相信未来的不久,我一定可以戒掉意淫这个恶劣的念头,衷心的感谢你们。南无准提菩萨摩诃萨,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。

忏悔意淫业障

忏悔自己意淫导致大龄不婚,诸事不顺,压力特别大,身体健康弱,可是自己还是忍不住受到邪念的控制,每犯一次,心情都害怕,知错却不能够改正,很痛苦,愿观世音菩萨保佑弟子在新的一年里彻底戒掉意淫。弟子一定用行动持续下去改善自己的业障,忏悔过往。南无准提菩萨摩诃萨,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。

深深的忏悔几世淫邪

感觉自己很好克服淫邪了,但是,突然又犯戒了,为什么?是自己的方法不正确,是自己没有很好的忏悔吗?不是。是自己淫邪罪孽太深了,可能是几世的罪过。为什么淫邪不放过你,即使你已经很努力了。因为,因为你可能不是欠了一辈子的账,可能是几世的孽障。静下心来,深深的忏悔,你会发现很多似曾相识的面孔出现在你的面前,她们是面目狰狞的,眼神中充满了怨恨,她们希望你灭亡。为什么?因为你欠下了账。惟有深深的忏悔,回向给你曾经伤害过的人,祈求她们的原谅,希望佛法救拔她们,消除她们内心的戾气,让她们得以安宁,才能不让她们纠缠你,你才能得到心灵的解脱。忏悔自己几世的罪过吧,南无大慈大悲观世音菩萨。

忏悔邪淫

近两月以来,因工作关系,经常有独处的时候,每到7天或半个月,会把持不住,忍不住邪淫了几次,在此深深忏悔。心里知道邪淫的恶习不好,但是习气太重,就是把持不住,事后又后悔不己。这种折磨真是难以忍受,为什么改掉一个恶习如此难呢。或许网络是外缘,但终归是自己的邪淫的习气深重。如果不是自己恶习难改,网络上再乱,自己也不会去干邪淫的事情。 戒邪淫如同戒毒,一念之差,就会掉入地狱。希望大家以我为戒,切莫再干邪淫的事情。做一个正人君子,不要等到大祸临头时,才后悔莫及。我以后也要时时关照自己的内心,控制好自己的心念,断除网络上的诱惑,戒掉邪淫,重新做一个正人君子。邪淫之人,倒霉最快,祸事最多,希望大家都不要邪淫,有一个幸福快乐的人生。

忏悔淫邪20年

罪弟子今年整整30岁,从12岁就在恶友感召下学会了手淫,而且一发不可收拾,就在今天还在破戒,真是千古罪人,对不起列祖列宗,更对不起天地鬼神,但是戒色5年,断断续续,有时候愈发感觉自己不能控制自己,淫心极重,前世孽障太重,今生痛苦不堪,反反复复难断淫邪,身体已经垮了,事业也是一塌糊涂,今天在此忏悔台再次发愿忏悔,愿佛菩萨保佑我早断淫邪,重新做人,我主要是在看黄片方面独处时屡屡破戒,不能自拔,有时候想想一个30岁的男人,看黄色的东西真让人不可以理解,但就是已经形成习惯,难以克服,现在感觉自己患上了焦虑症,强迫症,妄想症,老是感觉到恐惧和担心,就怕这发生那发生,感觉自己貌似让邪魔控制了,不能自拔,希望今天在此忏悔台忏悔,愿各位菩萨和保佑我早日断淫邪2016年2月5日。

忏悔自己的意淫

每次看见婴儿,幸福的家庭。自己都很羡慕,这是人生最大的梦想,觉得拥有它以后,自己再慢慢努力实现属于自己的梦。或许是自己意淫的问题太严重吧,罪孽大,自己一直没能够实现。精神状态正常情况还好,只要意淫一犯,抑郁症就开始发作,情绪会失控,瞬间觉得人生活着的意义太累了,生命在病毒和天灾面前显得极为珍贵,而在精神上却是难以忍受。意淫带给自己的罪恶感很深,让自己觉得人生特别失败,不配拥有幸福的人生。觉得自己很龌磋,自己不是很正直,善良,美好的人,可是在这一点自己不能接受自己污点,阴霾。它就像魔鬼一样随时可能吞噬自己,让自己的精神再次崩溃。每次都这样,也不知道要过多久,自己才能像个正常人过正常的生活。

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
Guest的头像Guest