因果录 介绍世间的因因果果。

修学地藏菩萨感应录

地藏菩萨感应简录

末学几年前初学佛时,念地藏经180部,并唱赞地藏菩萨、念地藏圣号。我想菩萨一定在默默护佑着自己,看得见的、明显的加持和感应有这么几件:

1、回向给姐姐,她身体健康了。以前她身体很虚弱,很容易感冒,也不能干重活。给她回向后,没病了,劳动量也大了。

2、我遇到磨难百般无奈时,猛想起念地藏圣号,立即得救获安全。

3、好长时间想修行却不知道怎么修,读地藏经时知道菩萨能满足要求。于是我求地藏菩萨给一个当生解脱的法门。不久就得到了印光大师的讲法,认真拜读,如沐甘露,如夜见光,深得法喜,知道了念佛法门的殊胜,于是决定专修念佛法门,一生专念南无阿弥陀佛。

地藏经治好了我的失眠

我父亲有很严重的抑郁症,我先天也容易精神紧张,内心敏感,很年轻就有神经衰弱。到了青春期以至二十多岁时,睡眠总是不好,睡梦中多有惊怖,又时常发生梦魇,还觉得内心没有安全感。这些都是精神病的倾向。32岁时,有幸遇见地藏经,诵经三个月以后,以上的诸多烦恼得到缓解。因此,更加精进地诵经,慢慢地,觉得头脑越来越清明,内心有了安全感,精神变得健康了,睡梦之中不会有惊怖,再没有梦魇了。心情很愉快。我越来越喜欢喜欢读地藏经。愿所有有类似烦恼的朋友能够一起来度地藏经。

诵地藏经一部,就得到地藏菩萨救助!

我是上海人,口腔上谔生了一个赘物,如黄豆大小,有一年左右。以前不疼,但今年三月份开始疼痛,影响吃饭,三月五日经医生检查动员我做激光切除手术。我很害怕,于是我念《地藏王菩萨本愿经》一篇,求菩萨保佑。当天晚上我睡觉时,做了一个梦:我找地藏王菩萨看病,只见一个老人朝我挥挥手说:知道了,你先回去。梦醒后,我一舔上谔,嗨,小瘤没有了!激动,激动!感谢地藏王菩萨保佑!

我把这件事写出来,就是想告诉大家:菩萨是千真万确地有,不可不信!

其实,佛菩萨就存在着我们的身边,只是时空不同,我们看不见。如果我们诚心感应,一定会得到诸佛菩萨的慈悲救护。

南无大愿地藏王菩萨!

感谢地藏菩萨

今年(2012)过年前,我从庙上请来了《地藏经》,然后开始试着读。读了很多天,由于不熟悉,还没读完第一遍,一件险情就发生了。我家厕所的热水器因为用的时间很长了,有十年了吧,里面生锈的铁导致了起火。这时正是晚上11点过,我妈妈在沙发上睡着看电视,我也坐在沙发上陪她看电视,平时这个时候我可能已经睡觉了,那天晚上我没有睡,妈妈问我裤子是不是被火烧燃起了,一股焦臭味,我的脚经常搭在电炉上,我说没有啊!我妈妈就起来看,把客厅门拉开去厨房,刚一开门,我就看见厨房一片昏暗,我马上翻身起来,意识到出事了,带着妈妈就开门往外跑。没过10分钟,我带着打湿的毛巾捂着口都进不去房子了。

平时我都是坐在沙发的这个位置上念地藏经,假设那天起火是再过半小时发现,假设那天起火是凌晨,那我们一家都完蛋了。起火时间是刚刚恰巧,因此躲过一劫。

所以我得永远感谢地藏菩萨,救了我们一家的命!

供养地藏菩萨对全家的益处真是不可思议

在老婆刚怀孕时,就在佛前许愿,供养地藏菩萨,保佑生一男孩。老婆生的时候,我就在旁边念佛号、念观音地藏佛号,不管医生和老婆其怪的表情。连无痛针都没打,也没侧切,儿子就生出来了,连大夫都说很少见啊!后来,宝宝满月后,我竟然跟同学吃狗肉庆贺,想想真是罪大恶极啊!后来,岳母又紧接着去世。宝宝三个月时,就不断有病,花钱又看不好。惭愧啊!我又拜在地藏菩萨面前,忏悔、念经。说也惊奇,宝宝在我念完七遍《地藏经》后,身体也好了!在去医院打针时,连一直要宝宝住院的大夫都很惊奇,告诉我不用再打针了、正常了!现在宝宝七个月了,虽然长得小点,但很活泼好动。供养地藏菩萨,真的不可思议啊!南无大慈大悲本尊地藏王菩萨!

是地藏菩萨给了一切

我诵《地藏经》是我刚入佛门的时候,我当时26岁,那时过的很不好,我家是农村的,很小就来市里打工了,父母在我18岁时离婚了,所以在我无依无靠的时候,认识了我现在的老公,当时他对我不是很好,当时生活条件也不好,自己的虚容让我走上了风尘女子的路,我学佛的因缘是我做了一个梦,其实也是为了求财,我当时什么也不懂,看了一本风水书,说供佛对财运好,知道了我做的梦是好梦,我就去我们当地的庙里请了一尊弥勒佛,也就是在当时我知道了我梦的是弥勒尊佛,后来我就总去庙里拿书看,我看了《现代因果报应实录》,知道了《地藏经》,我就开始诵经,我那时什么也不懂,就是把所有的希望都交给了地藏王菩萨,后来我好运来了,在这一年里我有了宝宝,老公也在事业上有了发展,现在我的生活也很好,可是我后来听人说不能在家诵地藏经,在家会送会有不干净东西,我就不敢诵了,真是没有定力呀,我想我以后会好好的诵《地藏经》,我感谢地藏王菩萨,感谢阿弥陀佛。

一则地藏菩萨感应的真实故事

有一天,我的朋友早上起来肚子很痛(每月的经期,她都会痛足一整天)。我似乎帮不到什么,所以在做早课(念地藏菩萨圣号满一千遍和拜佛63拜)后,发愿-愿我的朋友某某和全世界的女人,过去曾经因为经痛而痛苦挣扎,现在因为经痛而痛苦挣扎和未来即将因为经痛而痛苦挣扎,从现在起,不再面临这样的痛苦。此愿一定成就,因为地藏菩萨的功德力、慈悲力和神力不可思义的缘故,因为诸佛菩萨加持的缘故,因为我的愿力不可思义的缘故。随后即回向我的朋友某某,和全世界的女人。不可思议的事发生了,我朋友的肚子过后一阵子就不痛了。地藏菩萨的感应真的很不可思议。南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨!

我持诵地藏菩萨本愿经的心得和感应

我是上海的一名普通人,2010年9月我儿子快要出生的前一个礼拜,我无意中发现了“学佛网”这个网站,阅读了“深信因果”“戒除邪淫”“积德改命”和地藏菩萨等栏目的文章后;对我产生了很大的影响,在此感谢学佛网的善知识给予的支持,感恩地藏菩萨的加持。

事实上我是一个罪孽深重的人,2007年底2008年初,我炒股票不顺感情不顺,去杭州灵隐寺罗汉堂拜了“幽冥界之后,虽然感觉和地藏菩萨特别有缘,但是竟然把这一切的不顺归结到了地藏菩萨身上,并辱骂地藏菩萨,惭愧。

地藏菩萨不计较这些,在我儿子快生的时间让我有幸接触了菩萨,亲近了善知识,并开始持诵地藏菩萨本愿经。

开始持诵地藏经之后,最明显最神奇的感应有四:

一、我长期便血,现在完全消失。

二、就是学佛之后,看见荤腥就厌烦,从心里厌烦,不想吃肉,看见肉就觉得从内心深处腻歪,还有一个神奇的事情就是,我不知道这是不是地藏菩萨加持啊。就是我在单位也是领导,以前应酬特别多,山珍海味的。自从学佛之后,应酬突然减少了,因为我们单位的大领导发话了。

三、一次做梦 ,梦见了一个老头说:‘你老给我打电话,我给你做个手术吧” 然后感觉肚子被划开,肠子肚子都流出来了,在梦里就清楚的感觉很多脏东西流出来啦。我在梦里就想:这个是不是地藏菩萨呢。

四、昨天晚上又做了一个梦,我疯狂的吐,吐出来的有蛇,活鱼,死鱼,鱼头等等吐出来贝壳等等,吐完之后浑身轻松。

南无大愿地藏王菩萨

留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
Guest的头像Guest